Акционный фонд Бербанк дарит 70 000 рублей ежемесячно – обзор проекта
Практически у всех сегодня есть хотя бы одна банковская карта. Вы бы хотели получать деньги просто за то, что пользуетесь ею? Акционный фонд Бербанк дарит 70 000 рублей ежемесячно! Рассмотрим этот проект более подробно. Если нам удастся найти тех, кто тут действительно выиграл – обязательно порекомендуем. Читайте подробности!
Акционный фонд Бербанк
Описанный сайт: berb.xyz.
Проект Акционный фонд Бербанк предназначен для того, чтобы повысить лояльность держателей банковских карт Visa или MasterCard. Для этого достаточно ввести ее номер, после чего он сверяется с базой выигрышных карточек. Если вам повезло, то Бербанк дарит 70 000 рублей ежемесячно в течение целого года! Цитируем: «И именно этой осенью было принято решение спонсорами и Всеми официальными Банками СНГ организовать акционный фонд «БЕРБАНК», и распределить деньги случайным образом в качестве поощрения своих постоянных клиентов».

Не спешите радоваться и проверять номер своей карты. Сперва просто сравните акционный фонд Бербанк и лохотрон Проект Счастливый номер: Ежегодная акция лояльности клиентов Lucky Number. Находите что-то общее? И там и там некое объединение банков дарит деньги своим клиентам. Причем фигурируют достаточно крупные суммы. Уже это – повод, чтобы более внимательно присмотреться к сомнительному сайту.
Начнем с того, что Иван Трегубов – глава финансового отдела фонда – вымышленная личность! Фотография этого лжеИвана на самом деле взята с одного из иностранных сайтов. Вы ее могли неоднократно видеть на страничках стоматологических клиник. Почему-то они очень полюбили этот снимок.
Сам фонд тоже оказался фейковым. Информации в сети о нем ровно 0,0. Есть лишь немного гневных комментариев от обманутых людей. Думаем, что уже понятно – Акционный фонд Бербанк развод на деньги. Верить ничем не подтвержденным обещаниям не стоит. Да, здесь стоит масса логотипов известных компаний, но разве это что-то доказывает? Нет!

Нет никакого смысла в проведении такого розыгрыша. Вот если бы он шел для клиентов только одного банка – другое дело. Организация рекламировала бы себя и получала новых клиентов. А тут видим, что участие могут принимать абсолютно все. Выгоды в этом для организаторов никакой. Запомните: любой розыгрыш проводится не просто так, а с далеко идущей целью. Подобные альтруистичные проекты зачастую оказываются лохотронами!
Получение 70 000 рублей ежемесячно
Для тех, кто считает, что Бербанк дарит 70 000 рублей ежемесячно на самом деле, мы провели практические испытания. Все просто:
• Несколько раз указывали явно несуществующие номера карт (111111, 0000000 и т.д.);• Постоянно оказывались в числе счастливчиков, выигрывающих по 70 тысяч в месяц.
Даже этого достаточно, чтобы окончательно убедиться в нечестности создателей проекта акционный фонд Бербанк. Это мошенничество. Пусть вас не обманывают знакомые логотипы и уверения в серьезности проводимой акции.

Суть развода состоит в платном подтверждении персональных данных. Якобы по закону владельцы фонда должны заплатить налоговые отчисления от выигрыша. На самом деле платить должны не они, а мы. Да и в любом случае подтверждение личности никак не связано с отправкой денег – нужно лишь заполнить анкету, выслать фото/сканы с нескольких документов. Так что мошенник просто желает заработать на вас эти 150 рублей на первом этапе, а в последствии будут еще поводы заплатить, но уже больше.
Не верьте фейковым отзывам и обещаниям огромных сумм. Посмотрите на сайт без азарта в глазах и поймете, что это не Бербанк дарит 70 000 рублей ежемесячно, а вы пополняете личный счет мошенника. Будьте бдительны!
Специально для тех, кто не хочет «обжигаться» на многочисленных лохотронах, мы создали раздел «Проверенные курсы». Выбирайте их с учетом собственных возможностей и пожеланий, изучайте и начинайте зарабатывать!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
*Adstroope*
Обзор Ильи Алексеева на «честный» сервис TakePost и впрямь честный?
Глобальные тренды — Браян Блок
Формула успеха 23000 рублей ежедневно
Диплом

Теги: Акционный, фонд, Бербанк, дарит, 70, 000, рублей, ежемесячно, –, обзор, проекта,