Александр Абесламидзе. Делай Деньги с Флешкой ЯБОГАТ. Комплект материалов по трафику

Александр Абесламидзе (известный в сети как ЯБОГАД) выложил на продажу целый набор крутых материалов по трафику: курсы, скрипты, программы, фишки — все, что может добывать трафик в неприличных размерах и монетизировать его в такие же неприличные суммы ;)

Пару слов об авторе: Сандро Абесламидзе, 47 лет, живет в г. Батуми. Бизнес-тренер по торговле на Форексе, действующий арбитражник, специалист по бесплатным методам получения трафика. Автор собственных торговых систем для Форекса. Один из создателей проекта «Реальный трафик».
Сразу предупреждаем: все, что продает Александр, это не программы для заработка, а инструменты для заработка.
В чем разница:
Программы для автоматического заработка денег — это миф, сказка, выдумка мошенников, которые за 100 рублей продают их интернет-кладоискателям под видом некоего чуда, которое само добывает деньги из воздуха за несколько секунд, достаточно лишь нажать на нужную кнопку.
Программы как инструменты для заработка — это те же программы, скрипты, но которые используются людьми, умеющими ими пользоваться именно как инструментом. То есть деньги добываются своим умом, своим трудом, но при помощи инструментов, автоматизирующих определенные рутинные процессы и в заменяющих человека там, где его присутствие и его работа могут быть заменены на действия программ или скриптов.
Чтобы было понятней, приведем пример — рассылка электронной почты. Можно сидеть и вручную писать письма на сотни тысяч адресов в течение года. А можно использовать программу, в которую загрузить текст, список e-mail, нажать на кнопку и программа сама разошлет письма адресатам. Вручную это заняло бы полжизни. С помощью программы — сотни тысяч писем улетят в течение часа и принесут вам прибыль уже сегодня, если вы что-то продаете через рассылки, например, по партнерской программе.
Кладоискатели воспринимают программу для рассылки как некое чудо, которое само зарабатывает им деньги, и думают, что можно загрузить миллион адресов, отправить, и все они будут во входящих, что даст им миллион рублей к вечеру.
А умные люди, которые умеют грамотно пользоваться рассыльщиками, используют эти программы как инструмент — аккуратно, бережно, с умом, с толком, понимая, что они делают и как правильно работать с этим инструментом. В итоге они на рассылках зарабатывают настоящие миллионы, а не нарисованные, как на сайтах мошенников.
То же самое можно сказать об инструментах для добычи трафика. Если вы впервые в жизни слышите слова скрипт, трафик, аймакрос, код, консоль, виртуалка — вам это покупать не надо. Это не волшебный горшочек, который сам варит деньги. Этим нужно уметь пользоваться и нужно понимать, что вы покупаете, зачем вам это надо, и готовы ли вы обучаться этому ремеслу, в том числе самостоятельно находить ответы на возможные вопросы и решать технические проблемы.
Вы должны понимать, что покупая инструмент вы сами берете на себя ответственность за то, как вы с ним будете работать. Тут, наверное, нужно дать еще один понятный пример, чтобы сразу отсеять искателей кнопки «бабло». Если вы в магазине покупаете инструмент (например, дрель или электролобзик), то владелец магазина вам его с радостью продаст, рассчитывая на то, что раз уж вы пришли за таким специфическим инструментом, то вы делаете это осознанно и целенаправленно.
Но если вы просто услышали от знакомых, что кто-то с помощью этих инструментов зарабатывает кучу денег и решили, что и вы тоже так хотите зарабатывать (при этом даже не понимая, о чем идет речь), то владелец магазина не будет потом ходить к вам домой и учить вас, как им пользоваться. И тем более он не будет этим инструментом работать вместо вас.
Продавец исходит из того, что раз вы пришли в магазин стройтоваров, то вы зашли в него не просто так, прогуливаясь мимо и мечтая о чудо-инструментах, которые сами будут делать евроремонты, а целенаправленно, понимая что вам тут нужно и что вы будете покупать, исходя из своих планов по ремонту и исходя из своих навыков использования нужных инструментов. То же самое с методиками, программами и скриптами для добычи трафика. Надеемся, что это понятно.
После такой прелюдии можно переходить непосредственно к товару. Товара много, на любой вкус, цвет и бюджет.
Делай деньги с флешкой ЯБОГАТ >> ЗДЕСЬ
35 скриптов автоматизации для соцсетей >> ЗДЕСЬ
Турбо Траф с ЯБОГАД >> ЗДЕСЬ
Видеокурс Реал Траф на FACEBOOK, или Как заработать от 50$ в день >> ЗДЕСЬ
Смотрите, выбирайте, спрашивайте. Адрес Александра есть на сайтах, там же телефон и виджет «ВКонтакте». По всем техническим моментам программ и скриптов задавайте вопросы автору. Тема не то, чтобы прямо уж секретная, но и не для широкой публики. Что автор посчитает нужным рассказать вам о софте и скриптах, тем и довольствуйтесь.
От себя добавим, что любые скрипты и программы, купленные в Интернете, нужно запускать только на виртуальной машине. Это убережет вас от разных неожиданностей.
И ничего не покупайте с рук, прямыми платежами с кошелька на кошелек, через скайп, через соцсети и т.д., потому что на любой авторский сайт в сети появляется десяток пиратских копий от мошенников с тем же дизайном, похожими адресами и похожими контактами. Запутаться очень просто, а претензии потом предъявлять будет некому. Покупая через Глопарт, вы хотя бы будете застрахованы от мошенников и всегда сможете решить спорный вопрос через службу поддержки.
Несмотря на то, что данный метод добычи денег больше подходит людям опытным, а не чайникам, ставить крест на себе не стоит. Никто не родился программистом или бизнесменом. Научиться можно всему. Но, с другой стороны, не каждому дано. Кому-то тема заходит легко, а кому-то она не зайдет никогда. Все зависит от склада ума, мышления, способностей к обучаемости и т.д. Лучше вас свои достоинства и недостатки не знает никто.
Есть люди, которые спрашивают: «А вот если я куплю тот или иной курс, то сколько я заработаю? Через какое время я выйду на тысячу долларов в месяц?». Откуда мы можем это знать? Придите в магазин гироскутеров и спросите продавца: «Вот если я куплю у вас этот гироскутер, то через сколько я научусь на нем ездить?». Улавливаете суть? Откуда продавец может знать, когда вы освоите этот агрегат? Может сегодня, может через неделю, а может вообще никогда. Но другие же ездят на нем. Значит и у вас есть все шансы научиться.
Раз другие зарабатывают на трафике, то и вы можете добиться в этом определенных успехов. Но все зависит от вас и никто лучше вас не знает, насколько вам дается компьютер и Интернет. Если вы за годы работы на компьютере дальше почты и соцсетей ничего не освоили, то значит это не ваше. Не каждый повар может стать крутым компьютерщиком, как и не каждый компьютерщик способен приготовить что-то посерьезней, чем яичница или «Доширак».
Нет ничего страшного в том, что вы не потянете на вебмастера, то есть человека, зарабатывающего в Интернете. Но пока вы не попробуете, то как вы узнаете, на что вы способны? Так что не бойтесь пробовать, но и не сильно расстраивайтесь, если у вас что-то не получается. Просто смиритесь с этим и перестаньте скупать все на свете курсы, надеясь, что где-то попадется тот, который вас обогатит. Если не пошло на простых курсах, то тем более не пойдет и на сложных. У каждого свое назначение в жизни, и если все мы будем зарабатывать в Интернете, то кто будет печь хлеб? :)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Торговая площадка Трамплин Успеха — можно ли на ней заработать? Отзывы
Метод заработка Дениса Уварова Push
PyramidHyip
Новый и последний онлайн тренинг: Трейдинг по методам Ганна
От 1 600 рублей в сутки на 1 сайте, используя только компьютер

Теги: Александр, Абесламидзе., Делай, Деньги, с, Флешкой, ЯБОГАТ., Комплект, материалов, по, трафику,